• 网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计85条 2019-06-25
  • 大数据为你呈现“端午”小长假车流 2019-06-25
  • 新余市通报14起中央环保督察反馈问题整改不力情况 2019-06-22
  • 讲述“海淀故事”之清河专场暨《京北畿甸—清河镇》新书发布会举行 2019-06-17
  • 酒与植物 轻酌一樽是花香 2019-06-09
  • 涉嫌诈骗1200万 潜逃韩国8年逃犯归案 2019-06-06
  • 护栏钢管“刺穿”男子身体 消防官兵手术台协助救援 2019-05-28
  • 肯尼亚蒙内铁路乘务员掠影(高清组图) 2019-05-17
  • 【图解】乌鲁木齐站旅客进出站攻略 2019-05-17
  • 老百姓10年拿不到房产证 安徽省委书记的严肃批评获点赞 2019-05-07
  • 高清:C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3 2019-05-06
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-05-06
  • 云南丽江出台文件 规范网民留言办理工作 2019-05-01
  • 坚持多轮驱动 湖北挤进区域创新能力“第一方阵” 2019-04-24
  • 广东省发布新政 新能源车再获扶持 2019-04-22
  • 6590 | 95

浙江快乐彩开奖结果彩票控: 如何尽可能增加重组家庭中,孩子的幸福感?

浙江6+1 www.viyyj.com 2

新来的小朋友

1楼
    因为种种不可抗力,我带着孩子跟前夫离婚了。宝宝是女宝,今年3岁,非常聪明可爱。我和家人都非常爱她,宝宝经?;岜ё盼?,跟我说,妈妈我好爱你哦,妈妈我们永远都不分开。。。。。。孩子亲生父亲不想多做评论,这个问题也不是要说他有多混蛋。他目前一个月左右看一次孩子。但是他说他也很爱孩子,也会经常给孩子买玩具买东西。对于这点,我不置可否,也不确定等他以后再婚,是否还能履行父亲的责任。

现在认识了一个男朋友,他有一个6岁的女孩。目前孩子还不知道父母离婚的事情。他也不敢告诉孩子。
    我们两个人的相处非常和谐,也很快乐,经历了彼此的失败,也都很珍惜彼此。
    但我们实在不知道该如何做,才能让孩子们更好的接受这件事,我妈妈让我再生一个,这样我们俩才能真的是一个家??墒且桓鍪蔷醚沽Υ?,一个是,我怕这样对两个女儿来讲,就更不公平了。

我不是很擅长,去做一个“后妈”,我也不喜欢这个词儿,我现在更多的是和大女儿做朋友。陪她疯,陪她玩,大女儿现在很黏我,我让她管我叫大姐姐,我们是平等的朋友关系。
    因为她有自己的妈妈,我也无意取代她妈妈。我也经常跟孩子说,爸爸妈妈都很爱你。
    可是对于让孩子接受我和她爸爸在一起的事情,我也没有把握,不知道如何开口。我怕一旦说了,连现在的朋友也做不成了,怕孩子恨我,怕由此引发的矛盾。

希望大家给一些好的建议,我希望尽己所能,让婚姻的变故,不对或者少对孩子产生负面的影响,让孩子们能够感受到很多很多的爱。

已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 78  查看全部

高中一年级

沙发
    我个人还是不太接受的了带孩子再婚尤其是女孩??赡苁窍衷诟好嫘挛盘嗔?。不过每个人肯定都有自己的原因,还是祝亲幸福。至于大闺女那不说也没问题。她跟你再好,你跟他爸爸结婚从她的意识里就是取代了她妈妈的位置,她还小肯定接受不了。反正你也无意去取代她妈妈的位置,也就继续做好朋友呗。等她大了你不用跟她说她也明白了。后妈不后妈的不重要,对她好才重要

1万

硕士研究生

高中二年级

追求幸福是正确的,但是离婚再婚,怎么都有影响。对方的孩子你对他好就行了。跟你亲不可能。

初中二年级

家装互助团

幼儿园中班

前段时间看公众号里说papi酱的人生排序,自己,丈夫,孩子,父母。很多人点赞。我想再婚家庭也没什么不同。你做好自己,事业更成功,有更多的钱。与丈夫感情好,家庭氛围好。然后两个娃一视同仁,温和又严格,你不取代她的妈妈,也是她的养育者,一味做朋友是不行的,该管就管,就当自己的。然后也带孩子去看望自己的父母。日子如此就理顺了。

幼儿园中班

至于第三个孩子,要不要主要看自己的事业规划和家庭能力(看孩子的人手经济条件和住房条件),倒不必因为生共同的孩子家庭更稳定。你们当初也都和别人生了孩子,但也都离婚了,甚至吧里还有俩娃还离婚了的,所以说稳定不稳定,不在于共同的孩子。

小学四年级

永远别想孩子对后妈跟亲妈一样。即使你掏心掏肺对孩子。毕竟现在还小,以后长大了才是问题

1万

硕士研究生

春天花花同学会

1、你们俩都搞对象了,男方的女儿还不知道父母离婚,他不敢说?这明摆着就是拿你当p友???真正准备开始一段新感情的,起码跟孩子交待清楚家里情况吧?6岁不是两三岁不懂事,长痛不如短痛,瞒着孩子有什么用?
    2、他不敢跟孩子说离婚,所以就牺牲你?孩子成天管你喊大姐姐,真有一天你跟男方结婚了,孩子心理怎么调试?等她大了是不是觉得是你从中拆散爸爸妈妈才上位?
    3、一个父母正常的家庭是什么样,你应该清楚,孩子要爸爸妈妈带着出去玩,他没说离婚,自然会一家三口出去,这样的情景还会有很多,到时你的滋味好受吗?

看着就生气,男人的不担当,还得搭进去一个女人,你好好想想吧,他那边处理不利索,以后你得愁死!

至于怎么做后妈,你想得太多了,现在人家都没给你这个名义上的机会,你再讨好人家孩子,也是白费心!让他把家里处理好了再来找你吧,别做免费p
    猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

初中三年级

从楼主这段话能看出来,楼主从心里是不可能把两个女儿一视同仁的。当然这是人之常情,换成大多数人,也不可能一视同仁。那么在日常生活中,有孩子,管孩子的都知道,是不可能“朋友的”。我们都会陪孩子玩,陪孩子疯,但是那真的只占生活的15%。 大到考什么大学,考什么专业,找什么样的男朋友,然后给不给看孩子,小到晚上必须几点睡觉,必须把作业做好,哪怕哭也要完成舞蹈动作等等等。这不是当朋友,平等的关系能解决的事情。哪个亲妈没有吼两句孩子?哪个亲妈又没有逼娃坚持? 这些如果两个孩子不一视同仁,将来会是无尽的烦恼。 哪怕有钱,有情商如章子怡,也会和大女儿分开住。

“”我不是很擅长,去做一个“后妈”,我也不喜欢这个词儿,我现在更多的是和大女儿做朋友。陪她疯,陪她玩,大女儿现在很黏我,我让她管我叫大姐姐,我们是平等的朋友关系。
    因为她有自己的妈妈,我也无意取代她妈妈。我也经常跟孩子说,爸爸妈妈都很爱你?!?/td>

小学四年级

那你有没有考虑过自己的女儿也一样不能接受你的男朋友

1万

硕士研究生

春天花花同学会

让孩子接受你,不是你主动做什么孩子就能接受,首先她得有爸爸妈妈不在一起了,分开了,才有可能接受一个新妈妈的概念!这都是男方应该做的事情!他现在逃避,把你推前面,好的坏的都你的,真有一天,孩子知道了,不接受你,我敢保证他马上就跟你断了,不信你就试试!

这两天的帖子看着气死了,要不就是公婆打架,儿子不管把儿媳妇推前面,要不就是离婚了不敢跟孩子说,交个女朋友还带出来跟孩子玩,这年头男的这么不靠谱呢?

初中一年级

这还哪到哪啊,先走着呗,确定两个人是否能做一生伴侣才是最重要的事,而不是填补“后爸”“后妈”的角色。孩子那边的思想问题让男朋友自己解决。另外为什么要再要一个孩子呢,两个小棉袄了不是很好吗。再洒脱一点,结不结婚无所谓,就作为共同伴侣生活,经济社会关系不搅在一起,少些糟心事。如果真准备结婚,倒是先应该把婚前财产和婚后财产分配好好处理一下,要公平还得保障各自孩子权益。

小学五年级

我觉得后妈不好当,我有一个朋友就是嫁了个二婚带闺女的,她没孩子,她是掏心掏肺对那个孩子好,但是孩子还是会告诉奶奶她不好,现在她也心寒了,两口子光因为这个孩子吵架,你这还两个孩子尤其还是女孩,后妈难做,后爸也不好当。

1万

硕士研究生

春天花花同学会

Summerhill 发表于 2019-7-4 10:05
    从楼主这段话能看出来,楼主从心里是不可能把两个女儿一视同仁的。当然这是人之常情,换成大多数人,也不可 ...

她现在牵扯不到这么多,估计男方就是偶尔带孩子出来玩,她跟着,扮演一个同事阿姨,或者朋友阿姨的角色,玩完了各回各家,因为男的还没跟孩子说跟孩子妈妈分开了。6岁了,正常的父母是什么状态孩子是明白的,就算家里不说,幼儿园有小朋友,以后上学了知道的更多。所以说女方跟孩子接触不是很密切,只能陪玩,完全是男方不说造成的后果。
    女方现在唯一的问题就是想得太远,人家还没拿你当什么,都想到了生不生第三胎?人家一天不让孩子知道离婚,你就是孩子眼里的第三者,结婚都八字没一撇,想什么第三胎?

高中三年级

shuilinglong1 发表于 2019-7-4 10:36
    她现在牵扯不到这么多,估计男方就是偶尔带孩子出来玩,她跟着,扮演一个同事阿姨,或者朋友阿姨的角色, ...

六岁的了孩子要是跟他爸出去找什么阿姨玩,能嘛也不知道吗?现在的孩子比猴都精

1万

硕士研究生

春天花花同学会

胖胖羊 发表于 2019-7-4 10:46
    六岁的了孩子要是跟他爸出去找什么阿姨玩,能嘛也不知道吗?现在的孩子比猴都精

所以说 这男的太不靠谱,藏着掖着叫怎么回事,哪天孩子说不喜欢这阿姨,男的立马断了。所以这段关系唯一损失的是女方。

高中三年级

shuilinglong1 发表于 2019-7-4 10:49
    所以说 这男的太不靠谱,藏着掖着叫怎么回事,哪天孩子说不喜欢这阿姨,男的立马断了。所以这段关系唯一 ...

再说了正常的家庭有爸爸带着孩子出去找什么阿姨玩吗,这孩子也不琢磨琢磨

小学四年级

大女儿该上学了吧,应该能感觉到你和她爸爸的关系吧

1万

硕士研究生

春天花花同学会

胖胖羊 发表于 2019-7-4 10:50
    再说了正常的家庭有爸爸带着孩子出去找什么阿姨玩吗,这孩子也不琢磨琢磨

这只是推测的,毕竟楼主没有细说平时的相处是什么样,但是我第一感觉就是男的不靠谱,一看就不是奔着结婚找的对象,要不为什么不让孩子知道?