• 网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计85条 2019-06-25
  • 大数据为你呈现“端午”小长假车流 2019-06-25
  • 新余市通报14起中央环保督察反馈问题整改不力情况 2019-06-22
  • 讲述“海淀故事”之清河专场暨《京北畿甸—清河镇》新书发布会举行 2019-06-17
  • 酒与植物 轻酌一樽是花香 2019-06-09
  • 涉嫌诈骗1200万 潜逃韩国8年逃犯归案 2019-06-06
  • 护栏钢管“刺穿”男子身体 消防官兵手术台协助救援 2019-05-28
  • 肯尼亚蒙内铁路乘务员掠影(高清组图) 2019-05-17
  • 【图解】乌鲁木齐站旅客进出站攻略 2019-05-17
  • 老百姓10年拿不到房产证 安徽省委书记的严肃批评获点赞 2019-05-07
  • 高清:C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3 2019-05-06
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-05-06
  • 云南丽江出台文件 规范网民留言办理工作 2019-05-01
  • 坚持多轮驱动 湖北挤进区域创新能力“第一方阵” 2019-04-24
  • 广东省发布新政 新能源车再获扶持 2019-04-22
  • 36889 | 6

浙江十一选五开奖结果: [拆箱报告] 纽约Ulta买到的开架好用的断货王:美宝莲高光/NYX睫毛膏/Farsali独角兽精华…

浙江6+1 www.viyyj.com 124

大学二年级

1楼

最近拔了一直种的小草草~草虽不贵但大多不太好买,最后除了图中的EL棕瓶精华是在日上买的,其他均购自纽约ULTA:美宝莲大师高光#050 rose gold;Farsali独角兽精华;NYX worth the hype睫毛膏,这三款可以称得上是断货王了…
    一会儿挨个儿细说~

美宝莲 master chrome高光~(请忽略我把它用成了大花脸)价格9美刀左右吧,当时买的时候货架上还没有,去库房给我找出来一个可见这款平价王有多抢手~

打开之后,质地像丝绒,摸上去像慕斯的赶脚~手感很棒

swatch之后是这样的~很cream,很饱满,不会发散的那种,延展性也超好~如果小伙伴们要入手,建议也买rose gold这个色号,非常适合亚洲人肤色~

NYX worth the hype 睫毛膏,9美刀。它和美宝莲大师高光总共花了人民币100多吧,超便宜~

刷头偏大一些,比较防水,只要不去蒸桑拿,游泳,我觉得日常用足够了~也很好刷,定型效果不错,我的睫毛偏硬,拿睫毛夹夹弯之后立刻刷,为了更好的定型,先刷末梢,然后再刷睫毛根部,这样比较能防止刷完睫毛耷拉下来…

Farsali独角兽精华
    火爆ins的独角兽精华~这款精华Ulta里没有,去丝芙兰买的,可是木有大瓶了,只有小瓶装,于是买了4瓶~味道超!好!闻!是有些发甜的糖果味~

打开之后是粉丝液体~夹带珠光~ins博主直接点把它滴在眼下方的脸颊上,类似独角兽的眼泪那样~哈哈哈哈~成分有VC,各种水果萃取精华等等~这款精华我是作为白天涂抹(因为晚上用el的小棕瓶),可以做精华,也可以当妆前乳用~让妆容很服帖,带妆效果超赞!

【EL小棕瓶精华】我没单独拍照片,因为大家都知道,哈哈,所以偷懒了~好玩儿的是价格,纽约上完税100ml的价格是900多rmb,日上是RMB 864元 100ml.哈哈哈哈,果断选择在日上买~
    话说,日上的价格真的是够给力的!年初去台北,在桃园机场免税店买了EL DW油皮亲妈粉底液,花了1450NT(318RMB)。到北京日上眼欠,非得看一眼对比下价格…结果日上是281虽然只买贵了30多元,但是在免税店比价格战还是很有意思的~哈哈

好啦,以上就是我最近拔的草~小伙伴们最近都新入了哪些好物呢?求分享

时间不早啦~明天我们再嘚?!雀蠹彝戆舶病琢烁霭?img src="static/image/smiley/yct20120517/22.gif" smilieid="943" border="0" alt="" />

已有 1 人评分BELLE 收起 理由
    Cici橙 + 100

总评分: BELLE + 100   查看全部评分

和我喜欢的一切在一起~

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

沙发
    one day one dream

新来的小朋友

ivy ivy

大学二年级

一天ivy 发表于 2019-5-22 16:19
    独角兽精华多少钱呀?
    30ml的官网售价约合rmb343元~我买的这个小的价格忘记了

和我喜欢的一切在一起~

大学二年级

和我喜欢的一切在一起~

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

one day one dream

新来的小朋友

Look into the future