• 甜粽还是咸粽?来看动物们的专属粽子有什么馅儿 2019-09-21
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-20
  • 文化旅游成为都江堰投资领域新风口 2019-09-05
  • 美最新研究:抑郁会引发记忆问题 2019-08-21
  • 一语惊坛(6月8日):友谊勋章是给国际友人的最高荣誉。 2019-08-19
  • 安徽3年争取逾百亿资金 确保保障性安居工程建设 2019-08-19
  • 中国三星获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-08-12
  • 识破“假大学”并没那么难 2019-07-25
  • 女子家房子莫名被拆 被要求证明"我的房子是我的" 2019-07-23
  • 海淀创业园双创文化:双R沙龙,让创业之路越走越好 2019-07-22
  • 网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计85条 2019-06-25
  • 大数据为你呈现“端午”小长假车流 2019-06-25
  • 新余市通报14起中央环保督察反馈问题整改不力情况 2019-06-22
  • 讲述“海淀故事”之清河专场暨《京北畿甸—清河镇》新书发布会举行 2019-06-17
  • 酒与植物 轻酌一樽是花香 2019-06-09
  • 4776 | 4

浙江6加1开奖结果规则: 【公益微讲堂】百丽吧儿童齿科大讲堂开课啦!还有机会带孩子体验成为小小牙医哦~

浙江6+1 www.viyyj.com 669

高级版主

辣妈萌宝小分队

1楼

大家好,我是名侦探小队长,今天我就来带大家揭开每个家庭中最神秘的课题面纱:

"宝宝的牙齿到底怎么了?"

一号“嫌犯”:刷牙不规范

其实最不起眼的一些小细节,往往是导致宝宝牙齿出现问题的最大“幕后黑手”
    很多家长在给宝宝刷牙的时候都不知道从何下手,用力大小、刷牙方式都不是很明确
    所以,学会正确的刷牙技巧也是可以及早预防孩子牙齿问题。

二号“嫌犯”:龋齿

在长期的不良习惯下,宝宝的牙齿变成龋齿,开始只是一个小黑点儿
    但是大部分家长都只是以为没有刷干净的脏东西,直到小黑点儿慢慢变成一个洞,再然后宝宝开始出现牙疼的症状,这个时候的问题就不是那么简单了,所以家长们,提前预防宝宝牙齿问题,很多小细节都不容忽视呀!

三号“嫌犯”:家长的“我以为”

在与很多孩子出现牙齿问题的家长聊天时,总是会出现这样的对话:
    “我以为没啥大事儿了...”“我以为只是...”“我以为孩子还小...”等等以“我以为”开头的话
    小宝宝就像一棵小树苗,家长则是最开始的园丁
    当小树苗有一点儿长歪的迹象时,我们就应该及时发现解决以免酿成大祸

曾经有一次和极橙儿童齿科的医生聊天,她给我们讲了一件真实的故事:
    曾经有一个长得很好看的小姑娘,但是家长就发现她很不愿意和别人交流,也不爱笑。
    当这位医生见到她的时候,就发现了问题的所在:原来是孩子的满口蛀牙,孩子怕被别人笑是“小黑牙”,不敢说话,也不爱笑。严重是蛀牙,不仅影响孩子的饮食和生长发育,还会导致孩子的自卑心理。
    当孩子的满口蛀牙被治疗后,微笑时可以露出一口漂亮的小白牙。孩子也变得爱笑了,而且越来越自信。

我是名侦探小队长,这次的宝宝牙齿问题事件,真相已经为大家揭晓
    可是如何处置,还是要听一下这方面专家的意见。
    于是我为大家请来了来自极橙儿童齿科的医生为大家消灭生活中难免会遇到的这几位“牙齿凶手”。

百丽吧公益微讲堂--儿童齿科大讲堂
    开课啦!

开课时间:2019年3月21日 周四晚19:00
    听课方式:添加小队长微信 belle8_xiaoduizhang2 备注“微课堂”进群听讲

除此之外,小队长还为大家准备了更多惊喜哦!
    想要带宝宝一起体验小小牙医的一天吗?赶快扫码获取限量名额吧!
    原价400元“小牙医”一对一体验+宝宝牙齿大检查
    现在只需19.9!仅限200个名额

商业合作请询电话(微信):13502156270、18622421019;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~

新来的小朋友

沙发

大学三年级

我们家娃不爱刷牙 每次都跟我打太极  怎么调整?
    cool

初中一年级

高级版主

辣妈萌宝小分队

姹紫嫣红QQ 发表于 2019-3-16 14:06
    19.9的这个我下单了。是随时都可以去吗?

是的亲 医生会提前跟您预约体验时间
    商业合作请询电话(微信):13502156270、18622421019;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~