1161 | 28

浙江体彩6十1开奖号: 谢谢大家了

浙江6+1 www.viyyj.com 6

新来的小朋友

1楼
先谢谢大家了,刚才跟她沟通了一下,大家的留言她也看到了,我替她谢谢大家中肯的回复。她让我把贴子更改了,还是觉得自己家的事儿就别在论坛上公开说了,我尊重她的决定。再次谢谢大家!

小学二年级

沙发
这不都离婚了吗。说什么都晚了,要不起诉让男的出抚养费?

高中二年级

只能说,一个巴掌拍不响

高中一年级

这不是买完房子不复婚的节奏么?

大学四年级

自己带孩子还房贷现不现实得看她一个月还多少贷款拿多少抚养费家里还有没有人能帮上忙啊,不然外人如何判断。

大学二年级

婆婆带孩子做饭接孩子照顾的很好,冲这点就不能说人家心眼极坏吧。买房的存款是哪儿来的?之前小房子卖的钱?如果是拿人家卖房钱买的人家也不会轻易放过她。
已有 1 人评分积分 收起 理由
BO.ω.BO + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

高中一年级

看前半段我挺羡慕的,给500白吃,还给看孩子,晚上也给看。离婚买的房子,不就是女的婚前财产嘛,男的应该害怕才对啊

大学二年级

这种情况我妈院里好几家了,因为类似原因离婚的,把婆婆剥离是唯一的解。这样的婆婆都觉得自己什么都对,什么都好

高中一年级

这要看她一月还多少啊,其实孩子都幼儿园了,可以自己带了~~ 但就是幼儿园下得早,但幼儿园会有兴趣班,干脆都报齐了,下班正好能接

幼儿园预备中

你姐们或者说你是心机婊,500一月饭钱,嫌奶奶带不好孩子不乐意看可以自己看啊,放录音笔偷听,说真的,挺下作的
买完房子看南方各种不顺眼各种我看不上的节奏 本帖最后由 看看热闹 于 2018-11-16 13:06 编辑

大学三年级

不复婚不就得了嘛,现在已经在法律上没有任何关系了,有工作有房,孩子都幼儿园了,有什么带不了的。如果他们闹,就写个欠条,慢慢的把首付还给他们就是了

1万

硕士研究生

她婆婆能给她带孩子五年,就不错了,一个月给500,500够干嘛的?晚上还给看孩子,知道晚上看一宿孩子,那真是一宿都不踏实,经常得盯着孩子尿尿,盖被子。
而且假离婚买房,写的都是你姐妹的名字,这都不算防着她。

所以说句难听的,你姐妹才是那个不知足的了。

1万

硕士研究生

你姐妹婆家出的婚房,卖了,又重新买一套,假离婚,写的你姐妹的名字,现在不打算复婚,那现在是谁吃亏?婆家的一套房子直接变成空气了。男方才比较倒霉吧。

小学一年级

在家放录音笔这招太狠了,一般人也做不出来,我觉得背地里婆婆说儿媳妇坏话很正常,有句古话背地里还骂皇上呢只能说一个巴掌拍不响,婆婆跟儿子在家说媳妇咋的咋的也怪奇葩的

幼儿园预备中

这女的不是外面有人了,看不上男的找茬不复婚吧。没看出来男的家里有嘛大毛病?;槔肓?,把人家家里钱都弄到自己名下,就不复婚了。这事能完吗?得让她把钱吐出来吧

新来的小朋友

takashijingyi 发表于 2018-11-16 13:18
你姐妹婆家出的婚房,卖了,又重新买一套,假离婚,写的你姐妹的名字,现在不打算复婚,那现在是谁吃亏?婆 ...

是的 我也是这么劝的。因为之前听过很多次她向我抱怨婆婆种种不好,我的立场是站在她这边的??戳饲酌切矶嘀锌系幕馗慈肥蹈芯醯剿灿行┪侍?,但这个事儿我唯一想替他打抱不平的就是为什么要受着男方娘俩的骂,虽然是背后骂吧。就因为这个女孩是外地的?娘家没人管,就得不到一点起码的尊重吗?我这个姐们平时大大咧咧的,自己在外努力工作,回家还得干活,就凭这点也不至于这么不尊重人吧

新来的小朋友

小洛小米 发表于 2018-11-16 13:23
在家放录音笔这招太狠了,一般人也做不出来,我觉得背地里婆婆说儿媳妇坏话很正常,有句古话背地里还骂皇上 ...

我觉得她老公就是个傻*,这个男的是守着他妈骂媳妇,守着媳妇骂他妈,每次他俩闹都是这个男的一个劲骂自己妈把我这个姐们哄好的。自己没啥能耐还觉得自己怪牛呢,当他妈面一般不给媳妇面子的那种

新来的小朋友

wlbsm 发表于 2018-11-16 13:24
这女的不是外面有人了,看不上男的找茬不复婚吧。没看出来男的家里有嘛大毛病?;槔肓?,把人家家里钱都弄到 ...

在外面肯定没人。昨天她跟我说这个事儿的时候我给她建议就是让她妈妈来弄孩子,但她说她妈现在不管她,指望不上。

新来的小朋友

欢天喜地兔宝宝 发表于 2018-11-16 12:07
自己带孩子还房贷现不现实得看她一个月还多少贷款拿多少抚养费家里还有没有人能帮上忙啊,不然外人如何判断 ...

一月房贷4500,公积金1500,工资还完贷款还能有个五六千吧?;久挥型馊税锩?。

大学四年级

sasasa123 发表于 2018-11-16 13:33
我觉得她老公就是个傻*,这个男的是守着他妈骂媳妇,守着媳妇骂他妈,每次他俩闹都是这个男的一个劲骂自 ...

“每次他俩闹都是这个男的一个劲骂自己妈把我这个姐们哄好的?!焙汀暗彼杳嬉话悴桓备久孀拥哪侵帧?,这俩不是矛盾的吗?这男的到底是哪种?

顺便说一句,在家里放录音笔这事确实办得不地道。背地里骂人最多算是道德问题,背着人放录音笔算不算侵犯他人隐私了?就这一条,就够可怕的,亏她老公半夜能睡着觉。