2438 | 2

浙江6十1开奖结果今天: [港澳台] 分享香港两日游及顺便验血查宝宝性别的经历

浙江6+1 www.viyyj.com 1

新来的小朋友

1楼

去过香港游玩的宝妈都比较了解,香港有很多吃东西的地方及很多可以玩的地方,出名的景点有新港中心 、美丽华商场、星光大道及维多利亚港夜景、迪士尼乐园等等一些比较出名的景点,因为我个人喜欢看夜景,所以觉得维多利亚港的夜景非常美,这次既然去了,就一定会去欣赏一下啦!下面就分享一下我去香港的游玩吧!

首先我是很早就办理好港澳通行证了,大家都知道去香港的话是要通行证的,港澳通行证在县级和县级以上公安局出入境管理处办理,15个工作日左右就可以拿到了,有些是一个星期,不同地区时间不同,具体的以当地规定的时间为准。办理好后就可以去香港啦!

然后就是买票啦!这次我是和老公一起过去的,我们很早就从罗湖过关去了,(我们就在深圳,从罗湖去比较方便)路线:
1.罗湖口岸乘坐火车东铁线到九龙塘站,         
2.九龙塘转观塘线(往油麻地方向)到旺角站,   
3.旺角站换乘荃灣線(往中环方向)到尖沙咀站,然后就到美丽的香港啦!哈哈,接下来就开启了我们的香港游玩旅途!

我们第一站就来到了海洋中心。听说它面向广东道的海港城拥有全球名气数一数二的名店,很厉害的哦!形成一条名店街。接下来就是海运大厦。那里有很多逛了好久的儿童用品,就想着要不要给孩子先准备好!哈哈!我老公说这还没出来呢!就开始为他着想了,那要是出生了还有我的地位嘛!我瞄了他一眼!默默不说话!这里还有很多运动用品和年青人服装,都一起逛了逛,这一圈逛下来是真的累??!像我这种这么能逛的人(因为怀孕后都停不住爱逛街的双脚?。┒季醯美哿?,更何况我老公呢!所以我们决定去吃东西顺便休息一下,吃完后就直接回酒店了,下午就去抽血了,因为我们这次来香港的话还有一件事情就是验血查宝宝性别,我们来之前提前两天在香港医生预约网上+v:hk-mear约好的,正好就在尖沙咀海港城那里,本来我们就打算去海港城那里玩的,既然来了,就顺便验血查宝宝性别了,到诊所后,抽完血过后没什么事就走了,这一流程走下来差不多半小时左右,出来后我们就在海港城周边逛了一下,走走停停,时间过的也蛮快的,转眼就快到晚上了。

晚上我们就去了维多利亚港,那里的夜景是真的很美,建筑物倒影在湖面上就感觉连成了一片,这迷人的夜景显得格外的美,由于现在香港的夜晚也比较冷,所以没待多久就回酒店了。

第二天很早就叫老公起来去香港海洋公园,好不容易过来一次,感觉一分钟我都不想浪费,哈哈,听说堪称全球最受欢迎的主题公园之一,是东南亚规模最大的娱乐消闲公园之一,位于香港南部香港仔海洋公园道。山下的水上乐园,是亚洲第一个水上游乐中心,那里面有很多的动物,像我这种很喜欢动物的人在那里肯定是走不动的??!哈哈感觉很好!外面也有很多吃东西的地方,但是有点贵,可以在网上买餐券,我们就是在网上买了一些,到那里肯定是吃吃吃了啦!对于我们这种骨灰级的吃货怎么能错过这种美食呢!哈哈,下午回来后就去验血查宝宝性别的拿结果,结果拿完就回家了。这一趟匆匆忙忙的旅途我们走了两天,接下来就要开始上班啦!

这次去香港由于时间关系游玩的地方不多,只能写到这里了,希望我的这些分享能够帮到大家!下次有机会再来给大家分享!

新来的小朋友

沙发

新来的小朋友